Esporte

Sampaio Correa bate Botafogo por 2 a 0 e sobe posições na Série B

Pela primeira vez na história, o Sampaio Correa derrotou o Botafogo em uma partida oficial. Aconteceu neste sábado (26), no estádio Castelão, em São Luís, na vitória por 2 a 0, válida pela 7ª rodada da Série B. Os gols foram marcados por Daniel Costa, de pênalti no primeiro tempo, e Gui Campana, em contra-ataque fulminante já nos minutos finais do jogo. A equipe maranhense terminou a partida dentro do G4, com 12 pontos, em quarto lugar. Já o Glorioso sofreu a segunda derrota consecutiva e estacionou nos oito pontos, em 9º lugar. No entanto, o alvinegro tem apenas seis partidas disputadas na competição até agora.