Esporte

Flamengo perde para o São Paulo por 2 a 1 no primeiro jogo das quartas da Copa do Brasil

Agora, Rubro-Negro encara o Atlético-GO no sábado (14), pelo Brasileiro

Na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1 nesta quarta-feira (11), no Maracanã. O gol do Flamengo foi marcado por Gabigol no início da segunda etapa.

Quando o jogo estava 1×1 aos 42 minutos do segundo tempo, o goleiro Hugo saiu jogando errado, Brenner roubou a bola e finalizou para o gol do São Paulo: 2 a 1. O Flamengo buscou o empate até o fim, mas acabou sendo derrotado.

O Rubro-Negro volta a campo no próximo sábado (14), para enfrentar o Atlético-GO, às 21h30, no Maracanã. O confronto é válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.