Geral

Botafogo perde no Nilton Santos e definição da vaga fica para a próxima semana

A definição ficou para o jogo da volta. O Botafogo perdeu nesta terça-feira (27), por 1 a 0 para o Cuiabá, no Estádio Nilton Santos, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

A partida de volta será na próxima terça, na Arena Pantanal. Antes, o Botafogo enfrenta o Ceará, sábado, no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O JOGO

O Botafogo teve controle da bola e do jogo no primeiro tempo, faltou mais eficiência ofensiva. No início, chegou com finalizações de Bruno Nazário, Rhuan e Kevin. Aos 16 minutos, Honda cobrou falta forte e João Carlos espalmou.

Bem fechado defensivamente, o Cuiabá arriscou em chutes de fora, levando perigo com Matheus Barbosa e Elvis. Já aos 37, Caio Alexandre recebeu na área e tentou a bicicleta, a bola desviou e saiu por cima.

Na etapa final, o Botafogo começou tentando pressionar mais, porém, em um erro de saída de bola, levou o gol de Matheus Barbosa, aos 9.

O time alvinegro esteve próximo do empate em finalizações rente à trave de Honda, Matheus Babi e Lecaros. No abafa, Pedro Raul cabeceou e João Carlos espalmou.

Na última oportunidade real, Kevin cobrou lateral na área, Pedro Raul desviou e Kelvin quase fez. A definição ficou para o jogo da volta.