Esporte

Fora de casa, Fogão goleia Atlético-GO com show de Luiz Henrique

Com show de Luiz Henrique e apoio incodicional da arquibancada alvinegra, Botafogo goleia Atlético-GO por 4 a 1, pelo Brasileirão, no Antônio Accioly. Aos oito minutos do primeiro tempo, após ótima jogada de Luiz Henrique, Igor Jesus cabeceia para a defesa de Pedro Rangel, Carlos Alberto aproveita o rebote e faz o gol alvinegro. No segundo tempo, após linda finalização de Cuiabano na trave, Igor Jesus aproveita rebote e coloca o Fogão na frente novamente.

Os dois últimos gols do Botafogo saíram em duas grandes jogadas de Luiz Henrique, resultando em pênaltis. O primeiro convertido pelo Óscar Romero e o segundo pelo próprio camisa sete alvinegro.

O próximo compromisso é contra o Bahia, no sábado (07), na Arena Fonte Nova, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.