Esporte

Botafogo empata com o Palmeiras no Allianz Parque e conquista a classificação para as quartas da Libertadores

Com o apoio da torcida, luta e dedicação, o Botafogo empatou com o Palmeiras por 2 a 2, na noite desta quarta-feira (21) e avançou para as quartas de final da Libertadores com 4 a 3 no placar agregado. Aos 11′ da segunda etapa, Matheus Martins fez boa jogada e tocou para Savarino, que entrou na área e tocou para Igor Jesus abrir o placar em São Paulo. Menos de 10 minutos depois, Matheus Martins achou Savarino entrando na área e o atacante alvinegro estufou a rede adversária abrindo 2 a 0.

O próximo compromisso é contra o Bahia, no domingo (25), na Fonte Nova, pelo Campeonato Brasileiro.

Texto e Foto: Assessoria de Comunicação Botafogo