Esporte

Com três golaços de fora da área Fogão vence Atlético-MG no Nilton Santos

Em noite de golaços no Niltão, Botafogo domina e vence Atlético-MG por 3 a 0 no Estádio Nilton Santos. Os gols alvinegros foram marcados por Luiz Henrique, Cuaibano e Savarino.

No início do primeiro tempo, Luiz Henrique recebeu na entrada da área, driblou o adversário e acertou um lindo chute na gaveta de Matheus Mendes. Já no segundo tempo, o lateral-esquerdo do Fogão pegou o rebote na entrada da área e mandou um míssil para o fundo da rede. E nos acréscimos, Savarino acertou lindo chute de fora da área e fechou o placar para o Glorioso.

O próximo compromisso é contra o Vitória, nesta quinta-feira (11), no Barradão, pelo Campeonato Brasileiro.

Texto e foto: Assessoria de Comunicação Botafogo